Tacos de Porc Effiloché avec Salsa aux Agrumes

Tacos de Porc Effiloché avec Salsa aux Agrumes
Les tacos de porc effiloché avec Salsa aux agrumes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 849 calories, 83g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus d'orange, de piments jalapeno, d'huile de pépins de raisin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les oranges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème au Miel aux Oranges Sanguines et Citron Confit en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 92 cuillerées%. Essayer Tacos de Porc Effiloché avec Salsa Habanero, Tacos de Porc Effiloché Cubain à la Mijoteuse avec Salsa à l'Ananas, et Tacos de Porc Effiloché à la Bière BBQ à la Mijoteuse avec Pailles d'Oignons Croustillantes et Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Saupoudrer le porc avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
2
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une casserole de 5 pintes. Cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajouter 3 tasses d'eau, le bouillon de poulet, le jus d'orange, le cumin, les piments, l'ail et l'oignon. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que le porc soit très tendre, pendant 2 heures. Déchiqueter le porc en petits morceaux, à l'aide de 2 fourchettes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1
Coupez les extrémités des oranges et des pamplemousses, placez le côté coupé vers le bas sur le comptoir et coupez la peau. À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez le long de la membrane des deux côtés de chaque segment. Hacher grossièrement les segments de fruits. Pressez le jus des membranes et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Fouetter ensemble 2 cuillères à soupe du jus d'agrumes réservé, de l'huile, du miel, du vinaigre, du sel et du poivre dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter les segments de fruits et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
4
Pour servir: Réchauffez les tortillas en les maintenant sur un brûleur pendant 30 secondes de chaque côté ou placez-les dans une poêle sèche et faites chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Placez 1/4 tasse de chou râpé au centre de chaque tortilla et placez le porc sur le dessus. Déposer la salsa sur la viande et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Dents D'aigreDents D'aigre
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé61
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