Tacos de Poisson à la Crème Chipotle

La recette de Tacos au poisson à la crème Chipotle pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 47 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 376 calories, 24g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Cette recette est appréciée par 79 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est bien. Essayer Tacos De Poisson À La Crème Chipotle, Tacos au Poisson avec Crème Chipotle, et Tacos De Poisson Sains À La Crème Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le jus de citron vert, le sel et le poivre.
Verser sur les filets de poisson et laisser mariner 20 minutes.
Mettez le yogourt dans une passoire doublée d'une serviette en papier et placez-le sur un bol pour égoutter et épaissir pendant 20 minutes.
Retirer le poisson de la marinade et le faire griller sur un gril préchauffé ou une poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 3 minutes de chaque côté. Mettez le poisson de côté dans une assiette pendant 5 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le yogourt épaissi, la mayonnaise et le poivre chipotle.
Faites chauffer les tortillas sur le gril ou la poêle pendant 30 secondes de chaque côté.
Écailler le poisson avec une fourchette. Garnir chaque tortilla de 1 cuillère à soupe de crème chipotle. Garnir de poisson, de chou, de maïs et de coriandre et servir avec des quartiers de lime.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.