Tacos de Poisson du Sud grillés à la Salade de Chou
Tacos de Poisson du Sud grillés avec Salade de chou est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion contient 477 calories, 28g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du sel et du poivre casher, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Tacos De poisson Grillé Avec Salade De Radis-chou, Tacos de Poisson Grillé au Jalapeño - Salade de chou, et Tacos de Poisson au Chili et au Citron Vert Grillés avec Salade de Chou à la Crème Sure + Mangue et Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Ajouter le babeurre, le jalapeno, le paprika fumé, 1/2 du jus de citron vert, le sel et le poivre dans un grand sac refermable à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fumé
Babeurre
Jus De Citron Vert
Piment Jalapeno
Poivrer
Sel
3
Ajouter le flétan et laisser mariner 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flétan
4
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Une fois chaud, badigeonner la grille du gril d'un peu d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Retirer le poisson de la marinade et faire griller le poisson 4 minutes de chaque côté, soit environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Déposer dans une assiette et casser le poisson en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
8
Saupoudrer de jus de citron vert et un peu plus de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Sel
9
Griller les tortillas de maïs jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et tendres et qu'elles aient quelques marques carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Maïs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Pour assembler les tacos, placez une bonne cuillerée de poisson au centre d'une tortilla réchauffée. Garnir de la salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Chou
Poisson
11
Garnir de quartiers de citron vert et de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Cale De Chaux
12
À l'aide d'une grande râpe trouée pour un robot culinaire, déchiquetez le chou et l'oignon rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Chou
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Râpe
13
Ajouter dans un grand bol de service avec la coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Mélanger la crème sure, le chipotle, le jus de citron vert, le miel, le sel et le poivre dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Sure
Piments Chipotle
Poivrer
Miel
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Ajouter la vinaigrette au chou râpé. Laisser mariner le mélange pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 8 heures avant de servir
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.