Tacos de Poisson Croustillants à la Sauce Aigre-Douce Épicée

Tacos de Poisson Croustillants à la Sauce Aigre-Douce Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Tacos de poisson croustillants avec une sauce Aigre-Douce épicée. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 829 calories, 32g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau glacée, de l'huile végétale, de la bière non alcoolisée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Poisson Croustillant À La Sauce Aigre-Douce, Tacos de Poisson Croustillants à la Salade Épicée, et Tacos de Poisson à la Crème Sure Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, bien mélanger tous les ingrédients de la sauce; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un grand bol, battre la farine, le sel, le cumin, la levure chimique et la poudre d'ail au fouet métallique. Incorporer la bière et l'eau jusqu'à ce qu'aucun mélange de farine sèche ne soit visible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre D'ailPoudre D'ail
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer le four à 93° (ou mettre au chaud). Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Placez la grille sur la plaque à biscuits doublée et placez-la au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Dans un faitout de 4 pintes ou une friteuse, chauffer 1 1/2 po d'huile à 375 F. Tremper les lanières de poisson dans la pâte et les retirer avec une pince, en tenant les lanières de poisson sur le bol pour que l'excès de pâte s'égoutte. Abaisser les lanières de poisson dans l'huile chaude. Répétez avec les lanières de poisson restantes. (Ne pas encombrer la casserole; cuire seulement autant de lanières de poisson à la fois qui s'inséreront dans la casserole sans se toucher.) Cuire les lanières de poisson 4 minutes d'un côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez le poisson (retournez le poisson loin de vous pour éviter d'être éclaboussé d'huile chaude) et faites cuire 3 minutes de l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
Four HollandaisFour Hollandais
PincePince
BolBol
PoêlePoêle
6
Retirer le poisson de la poêle et le placer sur une grille sur une plaque à biscuits. Gardez le poisson au chaud au four pendant que vous préparez les lanières restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Pour assembler les tacos, placez 1 ou 2 lanières de poisson au centre de chaque tortilla. Garnir d'environ 2 cuillères à soupe de sauce, de la laitue, de la salsa, de l'avocat, du fromage, d'un jet de jus de citron vert et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
AvocatAvocat
LaitueLaitue
FromageFromage
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées
PoissonPoisson

Ingrédients

1avocat, dénoyauté, pelé et tranchéavocat, dénoyauté, pelé et tranché0(peut être ou écrémé)pommes acidulées, pelées et coupées en tranches de 1/4 de poucepommes acidulées, pelées et coupées en tranches de 1/4 de pouce1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbière ou bière non alcooliséebière ou bière non alcoolisée1chili chipotle à la sauce adobo (à partir d'une boîte de 7 oz), hachéchili chipotle à la sauce adobo (à partir d'une boîte de 7 oz), haché454Cheddar ou fromage Monterey Jackfilets de flétan, de plie ou de morue, sans peau et poisson coupés en lanières de 5x3/ 4 poucesfilets de flétan, de plie ou de morue, sans peau et poisson coupés en lanières de 5x3/ 4 pouces2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage612 poucestortillas de farine (12 pouces)tortillas de farine (12 pouces)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée62 cuillères à soupe. origan séchéCoriandre fraîcheCoriandre fraîche0(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau glacéeeau glacée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlaitue râpéelaitue râpée11 livre de courgettes,sucre brun clair emballésucre brun clair emballé1citron vert, coupé en 6 quartierscitron vert, coupé en 6 quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée113Cheddar ou fromage Monterey Jacktasse de fromage Monterey Jack râpétasse de fromage Monterey Jack râpé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCouteau d'office (à utiliser avec un adulte)Couteau d'office (à utiliser avec un adulte)1(peut être ou écrémé)3 gros oignons, râpés3 gros oignons, râpés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/4 livre de champignons shiitake, tranchés1/4 livre de champignons shiitake, tranchés62 cuillères à soupe. origan séchéHuile végétaleHuile végétale

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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