Tacos de Poisson-Chat avec Salade de Chou à la Coriandre et au Citron Vert et Sauce à la Crème Chipotle

Tacos de Poisson-Chat avec Salade de Chou à la Coriandre et au Citron Vert et Sauce à la Crème Chipotle
Les Tacos de poisson-chat à la salade de chou à la Coriandre et au Citron Vert et à la sauce à la crème Chipotle pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1130 calories, 39g de protéines, et 84g de matières grasses. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 30 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de moutarde créole, d'oignons verts, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson-Chat avec Salade de Chou à la Coriandre et au Citron Vert et Sauce à la Crème Chipotle, Tacos de Poulet et Légumes Frottés aux Épices avec Salade de Coriandre et Crème de Chipotle, et Tacos de Baja au Tilapia Épicé avec Salade de Citron Vert et Sauce à la Coriandre à l'Avocat.

Instructions

1
Pour la sauce à la crème chipotle: Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur, sauf la crème épaisse et le sel et le poivre. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Crème épaisseCrème épaisse
Piments ChipotlePiments Chipotle
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Retirer du mélangeur dans un bol à mélanger et incorporer lentement la crème épaisse. Toute la crème peut ne pas être nécessaire. La consistance correcte, c'est comme une crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
FouetterFouetter
3
Ajouter le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Ajoutez plus de chipotle dans adobo pour plus d'épices, si vous le souhaitez. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Conserve à AdoboPiments Chipotle En Conserve à Adobo
1
Ajouter les choux dans un bol à mélanger. Mélanger avec la carotte, l'oignon, la coriandre, l'huile d'olive et le jus de citron vert, au goût. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
ChouChou
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Bien mélanger, couvrir et réfrigérer.
3
Pour les boulettes de poisson-chat: Dans une poêle chaude, à feu moyen, ajouter le beurre, l'oignon, le jalapeno et l'ail. Pendant la cuisson, ajoutez une pincée de sel, du poivre concassé, du paprika et du cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Piment JalapenoPiment Jalapeno
SilureSilure
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BeurreBeurre
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 à 4 minutes. Réserver pour refroidir.
5
Faites chauffer suffisamment d'huile d'arachide dans une friteuse ou un pot à fond épais, à mi-hauteur des côtés du pot, à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Retirez toute peau argentée des filets. Pulser le poisson-chat dans le robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit haché, environ 30 secondes. Vous ne voulez pas réduire le poisson en purée, il suffit de le couper en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Mettez le poisson dans un bol à mélanger et ajoutez la coriandre, la moutarde créole, les œufs, la sauce Worcestershire, la mayonnaise et le fromage Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Moutarde CréoleMoutarde Créole
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
CoriandreCoriandre
OeufOeuf
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Ajouter le mélange d'oignons refroidis dans le bol avec une autre pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mélangez doucement avec une cuillère, puis incorporez délicatement 1 tasse de chapelure panko. La consistance sera encore humide, mais toujours formable pour les boules de poisson-chat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SilureSilure
10
Mettez le reste de la chapelure dans un bol. Retirez le mélange de poisson-chat à l'aide d'une cuillère à soupe de 2 cuillères à soupe et formez-le en forme de boule. Ne faites pas en sorte que les boules de poisson-chat soient trop grosses, elles ne cuisineront pas tout au long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
SilureSilure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Rouler les boules dans la chapelure panko et réfrigérer pendant 15 minutes. Déposez-les délicatement dans l'huile chaude et faites-les frire par lots de 5 ou 6 selon votre friteuse. Ne vous encombrez pas. Faites frire les boules pendant environ 3 à 4 minutes. Ils sont faits quand ils sont légèrement plus que dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Retirer de l'huile et laisser refroidir sur une plaque en papier essuie-tout. Vérifiez le premier lot pour vous assurer qu'ils sont bien cuits. Répétez le processus avec le mélange de poisson restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
13
Retirer la sauce chipotle et la salade de chou du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante pour éliminer une partie du froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
14
Chauffer les tortillas. Empiler 7 ou 8 tortillas et envelopper dans une cuisine humide ou une serviette en papier et micro-ondes pendant environ 15 secondes. Répétez avec les tortillas restantes. Ils peuvent également être enveloppés dans du papier d'aluminium et chauffés au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
15
Ajoutez 2 ou 3 boules de poisson-chat, selon la taille, à une tortilla, et écrasez-les légèrement. Certaines personnes les déchirent complètement, c'est à vous de décider. Garnir d'un peu de fromage Jack râpé, de sauce à la crème chipotle et de salade de chou. Répétez avec les tortillas et les garnitures restantes. Disposer sur un plateau de service et déguster avec une belle cerveza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Piments ChipotlePiments Chipotle
SilureSilure

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ailsauce adobo des chipotles en conservesauce adobo des chipotles en conserve23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées1carotte, juliennecarotte, julienne9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".filets de poisson-chatfilets de poisson-chat2grandpiments chipotle à adobo, épépinéspiments chipotle à adobo, épépinés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de coriandre hachées grossièrementfeuilles de coriandre hachées grossièrement591 lb de Mafaldi frais si possibleMoutarde créole (recommandé : Zatarains)Moutarde créole (recommandé : Zatarains)1771 lb de Mafaldi frais si possibleMoutarde créole (recommandé : Zatarains)Moutarde créole (recommandé : Zatarains)2oeufs battusoeufs battus15tortillas de farine fraîchetortillas de farine fraîche12 cuillères à café de poudre d'ailail hachéail haché13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecumin moulucumin moulu4731 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2piments jalapeno, épépinés et hachéspiments jalapeno, épépinés et hachés1jusqu'à 2 citrons verts, en jusjusqu'à 2 citrons verts, en jus8crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1181 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2371 lb de Mafaldi frais si possiblemayonnaise (recommandé: Fouet Miracle)mayonnaise (recommandé: Fouet Miracle)1jack de Monterey Râpéjack de Monterey Râpé2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".Fromage Monterey Jack, râpéFromage Monterey Jack, râpé591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge4731 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure panko, diviséechapelure panko, divisée8crevettes et veinéesHuile d'arachide, pour la fritureHuile d'arachide, pour la friture1têtechou violet, tranchéchou violet, tranché1oignon violet, haché finementoignon violet, haché finement1oignon violet, haché grossièrementoignon violet, haché grossièrement8crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu3oignons verts uniquement, hachés grossièrementoignons verts uniquement, hachés grossièrement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1têtechou blanc, tranchéchou blanc, tranché33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé38
Magazine