Tacos de Poisson Épicés au Cumin avec Salsa Avocat-Mangue

Tacos de Poisson Épicés au Cumin et Salsan à l'Avocat et à la mangue est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 342 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des tortillas de maïs, du jus de citron vert, de la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Essayer Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Mangue Et À L'Avocat, Tacos De Poisson Grillé Avec Salsa Mangue-avocat, et Tacos Mahi Mahi épicés au Cumin et Salsa à la Nectarine et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les graines de cumin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées, en secouant fréquemment la poêle.
Placer le cumin, 1/2 cuillère à café de sel, le paprika et le poivre noir dans un moulin à épices; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Mélanger le mélange de cumin et l'ail; frotter sur le poisson. Remettre la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poisson; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer du feu; garder au chaud.
Mélanger les 1/4 de cuillère à café de sel restante, l'avocat et les 6 ingrédients suivants (à travers 1/4 de cuillère à café de poivron rouge). Incorporer le jalapeo, si désiré.
Chauffer les tortillas selon les instructions sur l'emballage. Casser le poisson en morceaux; répartir uniformément entre les tortillas. Garnir chaque tortilla de 2 cuillères à soupe de salsa. Plier les tortillas en deux; servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.