Tacos de Petit-déjeuner au Steak et au Fromage Bleu

Tacos de Petit-déjeuner au Steak et au Fromage Bleu
Les tacos de petit-déjeuner au steak et au fromage bleu pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 495 calories. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait, du sel et du poivre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Steak de Petit-déjeuner et Tacos au Fromage Bleu, Pizza au Steak et au Fromage Bleu, et Crostini au Fromage Bleu et Steak pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Assaisonner les steaks de sel et de poivre des deux côtés. Une fois la poêle chaude, faire griller les steaks de 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes avant de trancher finement.
3
Dans un grand bol, battre au fouet le mélange Bisquick Heart Smart®, le lait, les œufs et quelques pincées de sel et de poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Chauffer la poêle à omelettes sur la cuisinière à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
5
Ajouter un quart du mélange d'œufs et cuire jusqu'à ce que le dessus soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Saupoudrer la moitié de l'omelette de 1 oz de fromage bleu et le quart des tranches de steak. À l'aide d'une spatule, replier doucement l'autre moitié sur la garniture. Cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage bleu soit bien fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Transférer dans une assiette; répéter pour utiliser le mélange d'œufs et la garniture. Disposer la moitié d'un avocat tranché dans chaque assiette avec l'omelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
OeufOeuf
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé23
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