Tacos de Gombo Frits

Tacos de Gombo Frits
La recette Des Tacos de Gombo frits est prête en environ 45 minutes et est définitivement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 120 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 68 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de laitue, de gombo frit au babeurre, de salsa à la tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos de Gombo Frits, Gombo Frit Sans gluten (Oui, je l'ai frit!), et Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez les tortillas chaudes de laitue râpée, de Gombo frit au babeurre chaud et de Salsa de tomates fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
LaitueLaitue
TomateTomate
Dents D'aigreDents D'aigre
GomboGombo
2
Servir avec du fromage Pepper Jack râpé, du guacamole et de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé15
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