Tacos de Gombo Frits
La recette Des Tacos de Gombo frits est prête en environ 45 minutes et est définitivement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 120 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 68 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de laitue, de gombo frit au babeurre, de salsa à la tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos de Gombo Frits, Gombo Frit Sans gluten (Oui, je l'ai frit!), et Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez les tortillas chaudes de laitue râpée, de Gombo frit au babeurre chaud et de Salsa de tomates fraîches.
Servir avec du fromage Pepper Jack râpé, du guacamole et de la crème sure.