Tacos de Boeuf Haché Faciles Trois Façons

Tacos de Boeuf Haché Faciles Trois Façons
Tacos de Boeuf Haché Faciles Trois façons nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 188 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de laitue, de tomate, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Les Meilleurs Tacos De Bœuf Haché, Boeuf Haché pour Tacos, et Tacos au Bœuf Haché.

Instructions

1
Chauffer le four à 149°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire dorer la viande dans une grande poêle à feu moyen-vif; égoutter. Incorporer le maïs, assaisonner
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
MaïsMaïs
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger et 3/4 tasse d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 5 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Pendant ce temps, déposer les coquilles de tacos sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 3 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir les coquilles de tacos avec des bols de viande assaisonnée, la sauce à tacos et le reste des garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
Sauce à TacosSauce à Tacos
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé2
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