Tacos dans une casserole pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 2,66 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 465 calories, 13g de protéines, et 34g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de l'assaisonnement pour tacos, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les rouleaux de dîner en croissant réfrigérés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes Croustillantes aux Pommes Et Au Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Le Pantin, Pan Haggerty, et Une Casserole de Quinoa Mexicain.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.