Tacos d'Agneau (Style Barbacoa)
La recette Des Tacos d'agneau (style Barbacoa) pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 8 heures et 50 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 629 calories, 39g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'oignon, des feuilles de coriandre cueillies et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Barbacoa d'Agneau aux Tacos à l'Avocat, Tacos au Bœuf Barbacoa, et Tacos au Bœuf Barbacoa à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Réhydrater les anchos et les chipotles dans un bol et couvrir d'eau chaude et bouillante. Faire tremper les piments jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 20 minutes.
Ajouter les piments, le paprika, l'origan, la cannelle et l'ail dans un robot culinaire.
Verser l'huile et traiter jusqu'à consistance lisse. Si la purée est trop épaisse, ajoutez une cuillère à soupe ou 2 du liquide de trempage au chili pour amincir jusqu'à la consistance désirée.
Placer l'agneau dans un plat à rôtir et saupoudrer de sel et de poivre.
Verser la purée sur le dessus, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.
Préchauffez le four à 275 degrés F. Décongelez les feuilles de bananier (si congelées) en les faisant couler sous de l'eau tiède. Tapisser une rôtissoire à dinde ou un plat à braiser avec les feuilles de bananier, en les superposant légèrement les unes sur les autres.
Retirez l'agneau de la marinade et placez-le sur les feuilles de bananier. Enveloppez l'agneau avec les feuilles de bananier, en rentrant les bords pour qu'il soit complètement recouvert.
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau dans le plat allant au four, puis couvrir toute la casserole de papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre et se désagrège, 4 heures.
Retirez le papier d'aluminium et ouvrez les feuilles de bananier. Déchiqueter l'agneau avec une fourchette et assaisonner de sel et de jus de citron vert.
Servir avec les tortillas de farine chaudes, les feuilles de coriandre, le queso fresco, les radis et les oignons et accompagner le Malbec.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.