Tacos Coréens au Boulgogi de Boeuf

Tacos Coréens au Boulgogi de Boeuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos coréens au Bulgogi au bœuf. Une portion contient 236 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vieille salsa épaisse, de la sauce soja, de l'huile végétale et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Bulgogi - Boeuf BBQ Coréen, Bols de Boulgogi de Boeuf Coréen, et Boeuf Coréen au Barbecue (Bulgogi) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon, mélanger le bœuf et les ingrédients de la marinade. Sac de scellage. Réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Pendant ce temps, dans un mélangeur, placer les ingrédients de la salsa épicée. Couvrir; mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser dans un petit bol. Réserver. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade sauf la laitue jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égoutter le bœuf; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BoeufBoeuf
5
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif. Cuire le bœuf dans une poêle de 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit brun. Mélanger la laitue dans le mélange de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le bœuf sur des tortillas chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
BoeufBoeuf
7
Arroser de salsa épicée et garnir de salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
8
Saupoudrer les dessus de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Coréen au menu? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé17
Magazine