Tacos Coréens au Boulgogi de Boeuf

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos coréens au Bulgogi au bœuf. Une portion contient 236 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vieille salsa épaisse, de la sauce soja, de l'huile végétale et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Bulgogi - Boeuf BBQ Coréen, Bols de Boulgogi de Boeuf Coréen, et Boeuf Coréen au Barbecue (Bulgogi) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon, mélanger le bœuf et les ingrédients de la marinade. Sac de scellage. Réfrigérer 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un mélangeur, placer les ingrédients de la salsa épicée. Couvrir; mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un petit bol. Réserver. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade sauf la laitue jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver.
Égoutter le bœuf; jeter la marinade.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif. Cuire le bœuf dans une poêle de 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit brun. Mélanger la laitue dans le mélange de salade.
Verser le bœuf sur des tortillas chaudes.
Arroser de salsa épicée et garnir de salade de chou.
Saupoudrer les dessus de graines de sésame.