La recette Des Tacos aux noix est prête en environ 17 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 6 portions avec 280 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce soja, de l'oignon vert, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Tacos au ragoût de bœuf coréen (alias ma version des tacos à côtes courtes de Kogi BBQ), Tacos au Porc à la Sauce Verte (Tacos de cerdo en salsa verde), et Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate) pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.