Tacos aux légumes rôtis

Tacos aux légumes rôtis
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre collection, les tacos aux légumes rôtis pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 83 cents par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre pour 6 personnes. Une portion contient 223 calories, 8 g de protéines et 8 g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des tortillas à la farine, de l'oignon, du fromage cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 66%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tacos aux légumes rôtis avec crème d'avocat, Tacos aux légumes rôtis et haricots noirs et Tacos aux légumes.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les poivrons verts, les tomates, l'oignon, l'assaisonnement pour tacos et l'huile. Disposer en une seule couche dans un format de 15 pouces non graissé. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Cuire au four à 425° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Étalez environ 1/4 tasse de haricots frits sur chaque tortilla ; garnir de 1/3 tasse de mélange de légumes et de 2 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Barefoot Bubbly Pink Moscato, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé18
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