Tacos aux Légumes Rôtis
La recette Des Tacos aux légumes rôtis pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 40 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 216 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du poivre, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos Aux Légumes Rôtis, Tacos Aux Légumes Rôtis, et Tacos aux Légumes Rôtis et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425ºF. Vaporisez le moule à rouleaux de gelée, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec un aérosol de cuisson.
Placer les champignons, l'oignon, le poivron et les courgettes en une seule couche dans une casserole. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Saupoudrer de sel et de poivron rouge.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes, en retournant les légumes une fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Saupoudrer de fromage dans les coquilles de tacos. Garnir de légumes et de salsa.