Tacos aux Crevettes Épicées avec Salsa Tomatillo

Tacos aux Crevettes Épicées avec Salsa Tomatillo
Les tacos épicés aux crevettes avec Salsa Tomatillo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,37 per par portion. Une portion contient 378 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sucre, du chili serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Essayer Tacos aux Crevettes Jerk avec Salsa de Melon Épicée, Tacos aux Crevettes Épicés avec Salsa à l'Avocat et Sauce à la Coriandre à la Crème Sure, et Tacos au Poulet BBQ avec Salsa Tomatillo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les crevettes, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol. Réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les crevettes; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Pour préparer la salsa, placer les tomatillos et les 9 ingrédients suivants (à travers le serrano) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Répartir uniformément les crevettes parmi les tortillas. Garnir chacun d'environ 1/4 tasse de salsa; plier en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
CrevetteCrevette
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine