Tacos aux Crevettes et à l'Avocat

Les tacos aux crevettes et à l'avocat ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,03 per par portion. Une portion contient 543 calories, 33g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de poudre de chili, de crevettes faciles à peler, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Tacos aux Crevettes Chipotle avec Salsa à l'Avocat, Tacos aux Crevettes et à l'Avocat à la Seviche, et Tacos aux Crevettes et à l'Avocat Façon Ceviche.
Instructions
Préchauffer le four à 163°. Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et les placer au four.
Couper les avocats en deux et les dénoyauter. Marquer la chair avec un couteau pour en faire de petits morceaux coupés en dés, puis en ramasser dans un bol. Presser le jus des quartiers de citron vert, ajouter les tomates en dés et le sel et mélanger délicatement le mélange. Réserver.
Hacher finement l'oignon et mettre les morceaux dans un petit bol. Coupez la laitue en petits rubans fins et mettez-la dans un bol séparé.
Chauffer l'huile dans une poêle lourde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ajouter les crevettes préparées et saupoudrer de poudre de piment et de cumin sur le dessus; cuire, en remuant, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et se recourbent, 2 à 3 minutes.
Transférer les crevettes cuites dans un bol.
Retirer les tortillas du four.
Servir des tortillas chaudes avec des crevettes, de la laitue, de l'oignon et un mélange avocat-tomate dans les plats de service.