Tacos aux Crevettes avec Sauce à la Crème Épicée

Les Tacos aux crevettes avec sauce à la crème épicée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Une portion contient 242 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la poudre de piment, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tacos Épicés aux Crevettes avec Salsa à l'Avocat et Sauce à la Coriandre à la Crème Sure, Pâtes aux Crevettes avec Sauce à la Crème de Tomates Épicée, et Quesadillas de Crevettes Grillées Épicées avec Sauce à la Crème d'Avocat Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la crème sure, 1 cuillère à café de poudre de piment, 1/2 cuillère à café de cumin, 1/2 cuillère à café de poivron rouge, 1/4 cuillère à café de sel et de cannelle.
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau en remuant jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Éplucher les crevettes et les déveiner, si désiré; hacher.
Mélanger le reste de la 1 cuillère à café de poudre de chili, 1/2 cuillère à café de cumin, 1/4 cuillère à café de poivron rouge et 1/2 cuillère à café de sel dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le jus d'orange et les crevettes, en les retournant pour enrober. Couvrir ou sceller et laisser refroidir 15 minutes.
Retirer les crevettes de la marinade, jeter la marinade.
Faire sauter l'ail dans l'huile d'olive chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes.
Ajouter les crevettes et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Servir avec un mélange de crème sure et d'avocat dans des tortillas chaudes.