Tacos Aux Crevettes Avec Salade De Mangue

Tacos Aux Crevettes Avec Salade De Mangue
La recette de Tacos aux crevettes à la salade de mangue pourrait satisfaire votre envie mexicaine 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 412 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,22 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de salade de chou, des coquilles de tacos, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Tacos Croustillants aux Crevettes avec Salade de Mangue, Tacos aux Crevettes Grillées avec Salade de Mangue Épicée, et Tacos de Porc à la Salade de Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la vinaigrette: Dans un mini robot culinaire, mélanger la mayonnaise, la Sriracha, le jus de citron vert, le sucre, 1/4 tasse de coriandre et 1 cuillère à soupe d'eau jusqu'à consistance lisse. (Ou hacher finement la coriandre et mélanger avec le reste des ingrédients dans un bol.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CoriandreCoriandre
SrirachaSriracha
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Placer les crevettes dans un bol et mélanger avec 2 cuillères à soupe de la vinaigrette; réserver. Hacher grossièrement la 1/2 tasse de coriandre restante. Mélanger avec le mélange de salade de chou, la mangue, l'oignon rouge et le reste de la vinaigrette. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
CrevetteCrevette
MangueMangue
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient opaques, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Transférer les crevettes dans une assiette. Réchauffez les coquilles de tacos comme l'indique l'étiquette. Remplissez les coquilles avec les crevettes et de la salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
6
Servir avec les quartiers de citron vert et plus de Sriracha. Réfrigérer toute salade de chou supplémentaire jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
SrirachaSriracha
7
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
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