Les tacos aux aubergines pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 9 personnes et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 255 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème, de l'huile d'olive, du fromage cheddar doux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Crêpe de Pois Chiches "Tacos" Aux Aubergines et à l'Agneau, Tacos d'Aubergines Croustillants à la Sauce à la Coriandre, et Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate) pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la Cuvée Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.