Tacos au Steak Grillé et à l'Oignon
La recette Tacos au Steak Grillé et à l'oignon peut être préparée dans environ 30 minutes. Ce plat principal a 531 calories par jour, 33g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,02 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 79 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'avocats, de crème, d'assaisonnement pour tacos et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Avec une cuillère score de 97%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tacos au Steak Grillé et à l'Oignon, Tacos au Steak Grillé et à l'Oignon, et Tacos au Steak Grillé et à l'Oignon.
Instructions
Saupoudrer le steak d'assaisonnement à tacos. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril.
Griller le steak, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, badigeonner les oignons d'huile. Griller, à découvert, à feu moyen pendant 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Griller les tortillas de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Trancher finement le steak. Garnir les tortillas de steak, d'avocat et d'oignons
Servir avec de la crème sure, de la coriandre et des quartiers de lime.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le steak peut être associé au Pinot Noir, au Merlot et au Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le pinot Noir Raptor Ridge Estate avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Domaine Raptor Ridge]()
Pinot Noir du Domaine Raptor Ridge
C'est un vin qui n'est ni timide ni timide. Le nez est sortant avec des cerises mûres, de la grenade sucrée et de la prune, avec de douces notes de clou de girofle, de cigare et de musc. La bouche sinueuse est luxuriante de cerises rouges, de prunes italiennes et de Marionberries. Notez les qualités florales agréables de la lavande et des épices brunes comme la muscade, le poivre et la châtaigne. Avec une acidité étonnante et des tanins polis, ce vin se boira bien tout au long de 2017. Dégustez avec un risotto aux champignons sauvages.