Tacos au Steak Grillé et à l'Oignon

Tacos au Steak Grillé et à l'Oignon
La recette Tacos au Steak Grillé et à l'oignon peut être préparée dans environ 30 minutes. Ce plat principal a 531 calories par jour, 33g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,02 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 79 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'avocats, de crème, d'assaisonnement pour tacos et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Avec une cuillère score de 97%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tacos au Steak Grillé et à l'Oignon, Tacos au Steak Grillé et à l'Oignon, et Tacos au Steak Grillé et à l'Oignon.

Instructions

1
Saupoudrer le steak d'assaisonnement à tacos. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
2
Griller le steak, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Laisser reposer 5 minutes.
4
Pendant ce temps, badigeonner les oignons d'huile. Griller, à découvert, à feu moyen pendant 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Griller les tortillas de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Trancher finement le steak. Garnir les tortillas de steak, d'avocat et d'oignons
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Servir avec de la crème sure, de la coriandre et des quartiers de lime.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le steak peut être associé au Pinot Noir, au Merlot et au Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le pinot Noir Raptor Ridge Estate avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Domaine Raptor Ridge
Pinot Noir du Domaine Raptor Ridge
C'est un vin qui n'est ni timide ni timide. Le nez est sortant avec des cerises mûres, de la grenade sucrée et de la prune, avec de douces notes de clou de girofle, de cigare et de musc. La bouche sinueuse est luxuriante de cerises rouges, de prunes italiennes et de Marionberries. Notez les qualités florales agréables de la lavande et des épices brunes comme la muscade, le poivre et la châtaigne. Avec une acidité étonnante et des tanins polis, ce vin se boira bien tout au long de 2017. Dégustez avec un risotto aux champignons sauvages.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé61
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