Les tacos Tomatillos au poulet à la mijoteuse pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 530 calories, 34g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 8 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des jalapeños, de l'ail, du jus de 1 citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Tacos au Poulet à la Mijoteuse, Tacos au Poulet à la Mijoteuse, et Tacos au Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les poivrons dans une petite casserole d'eau bouillante et laisser mijoter jusqu'à ce que la couleur passe du vert vif au vert-gris, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et transférer dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
3
Ajouter les tomatillos, la coriandre, l'oignon, l'ail, le jus de lime et le vinaigre. Assaisonner avec au goût avec du sel. Mélanger ou réduire en purée jusqu'à ce que tout soit combiné, mais il reste une certaine texture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Coriandre
Vinaigre
Ail
Oignon
Sel
4
Placer le poulet dans le bol d'une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Bol
5
Ajouter les jalapeños et le mélange de tomatillos préparé. Mettre à feu doux et cuire huit heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
6
Retirer les cuisses de poulet de la mijoteuse et laisser refroidir légèrement. Jeter la peau et les os. Déchiqueter le poulet à l'aide de deux fourchettes, retourner à la mijoteuse et mélanger. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De Poulet
Poulet Entier
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
7
Servir avec des tortillas chaudes, des oignons rouges hachés, des feuilles de coriandre hachées et des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.