Tacos au Poulet Presto
Les tacos au poulet Presto sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,21 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 219 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de tomates, de tortillas de maïs, de poudre de chili et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet au Paprika Presto, Pâtes Presto, et Pesto Presto.
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir le poulet dans l'huile par lots.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter les tomates, le cumin et la poudre de chili. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose, en remuant de temps en temps.
Remplissez chaque tortilla d'environ 1/2 tasse de mélange de poulet.
Servir avec les garnitures de votre choix.