Tacos au Poulet Kung Pao
Les Tacos au poulet Kung Pao sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,37 per par portion. Une portion contient 545 calories, 39g de protéines, et 23g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, des cuisses de poulet, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Courgettes Kung Pao, Tacos aux Pois chiches Kung Pao {CADEAU}, et Kung Pao Popeye (Poulet Kung Pao à base de pépites de Popeye).
Instructions
Placer le poulet dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja dans le sac; sceller. Laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Placer 1/4 tasse de fécule de maïs dans un plat peu profond.
Saupoudrer le poulet uniformément de sel.
Ajouter le poulet à la fécule de maïs dans un plat et mélanger le poulet pour bien enrober. Secouez l'excès de fécule de maïs.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la moitié du poulet enrobé; faire sauter pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en devenant brun.
Retirer le poulet de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile de canola restante et du poulet enrobé.
Mélanger les 1 1/2 cuillères à café restantes de fécule de maïs, les 2 cuillères à soupe restantes de sauce soja, le miel et les 3 ingrédients suivants (à travers sambal oelek) dans un bol allant au micro-ondes, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Micro-ondes à HAUTE température pendant 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant deux fois. Incorporer l'ail.
Mélanger le mélange de sauce soja, le poulet, les arachides et le céleri; mélanger pour enrober le poulet.
Faire griller les tortillas sous le gril ou sur une plaque chauffante jusqu'à ce qu'elles soient légèrement cloquées, en les retournant fréquemment.
Déposer 2 tortillas sur chacune des 4 assiettes; répartir uniformément le mélange de poulet entre les tortillas. Garnir chaque taco d'oignons verts et de lanières de poivron; servir avec des quartiers de lime.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Lubanzi Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.