Tacos au Porc Grillé et à la Papaye
La recette Des Tacos au Porc Grillé et à la Papaye est prête en environ 4 heures et 40 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 40 portions avec 80 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc, des tortillas à la farine, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tacos de Porc Grillé, Tacos de Porc Grillés Mesquite, et Tacos de Porc Grillé avec Salsa à l'Ananas.
Instructions
Placer la sauce barbecue, 1 tasse de papayes, la moutarde et le cumin dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser sur les côtes dans un sac en plastique refermable. Sceller le sac; retourner pour enrober uniformément les côtes avec le mélange de sauce barbecue. Réfrigérer 4 heures pour faire mariner, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer les côtes de la marinade; jeter le sac et la marinade.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Griller les côtes levées 12 à 15 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Déchiqueter la viande avec deux fourchettes.
Mélanger 1 tasse de papayes restantes, la menthe et le poivre; répartir uniformément sur les tortillas. Garnir de viande; rouler.