Tacos au porc fumé et aux haricots noirs

Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture mexicaine. Essayez de faire des tacos au porc fumé et aux haricots noirs à la maison. Cette recette fait 4 portions avec 753 calories, 35g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 286 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la coriandre, de la sauce barbecue, des coquilles de tacos et du hachis de porc. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 93 cuillerées%. Essayer Tacos Fumés à la Patate Douce et aux Haricots Noirs, Tacos aux Haricots Noirs Fumés avec Salsa à la Mangue, et Tacos au Porc et aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle, ajouter l'oignon et cuire 5 min jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Saupoudrer sur les épices et cuire encore 1 min.
Ajouter la viande hachée, en la brisant avec le dos d'une cuillère en bois, et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Incorporer la passata et la sauce barbecue dans la casserole avec 4 cuillères à soupe d'eau. Augmenter le feu et laisser la sauce bouillonner et réduire jusqu'à ce qu'elle s'accroche à la viande.
Ajouter les haricots, assaisonner et cuire encore 2 minutes, puis incorporer la coriandre.
Chauffer les tacos en suivant les instructions de l'emballage.
Utilisez le mélange de porc et de haricots pour remplir les tacos, garnissez de tranches d'avocat, de laitue iceberg râpée et d'une cuillerée de crème aigre, si vous le souhaitez.