Tacos au Poisson Poblano

Les tacos au poisson Poblano pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 320 calories, 26g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,89 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tortillas de maïs de la taille d'une fajita, de poivre poblano, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Tacos Poblano Et Champignons, Tacos Portabellan et Poblano grillés, et Tacos à la pomme de terre, au Poblano et au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Faire griller le poivre, recouvert d'un couvercle, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le poivre ait l'air boursouflé, en le retournant une fois.
Placer le poivre dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer les peaux. Peler le poivre; retirer et jeter les graines. Hacher grossièrement.
Mélanger le poivre, le concombre, les 4 ingrédients suivants, 2 cuillères à soupe. jus de citron vert et 2 cuillères à soupe. huile d'olive dans un bol.
Fouetter ensemble l'assaisonnement aux fruits de mer et le reste de 1 C. à soupe. jus de citron vert et 2 cuillères à soupe. huile d'olive dans un grand plat peu profond ou un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le poisson en le retournant pour enrober. Couvrir ou sceller et laisser refroidir 5 minutes en tournant une fois.
Retirer le poisson de la marinade, jeter la marinade.
Griller le poisson, recouvert d'un couvercle de gril, 3 à 4 minutes de chaque côté ou juste jusqu'à ce que le poisson commence à s'écailler lorsqu'il est fourré avec la pointe d'un couteau bien aiguisé et qu'il soit opaque au centre. Laisser refroidir 5 minutes. Écailler le poisson en bouchées.
Servir le poisson et la salsa dans des tortillas chaudes avec des quartiers de citron vert.
Remarque: Nous avons testé avec l'assaisonnement aux fruits de mer Weber Mango Lime.