Les tacos au poisson Poblano pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 320 calories, 26g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,89 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tortillas de maïs de la taille d'une fajita, de poivre poblano, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Tacos Poblano Et Champignons, Tacos Portabellan et Poblano grillés, et Tacos à la pomme de terre, au Poblano et au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Faire griller le poivre, recouvert d'un couvercle, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le poivre ait l'air boursouflé, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Placer le poivre dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer les peaux. Peler le poivre; retirer et jeter les graines. Hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Graine
3
Mélanger le poivre, le concombre, les 4 ingrédients suivants, 2 cuillères à soupe. jus de citron vert et 2 cuillères à soupe. huile d'olive dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
Concombre
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Fouetter ensemble l'assaisonnement aux fruits de mer et le reste de 1 C. à soupe. jus de citron vert et 2 cuillères à soupe. huile d'olive dans un grand plat peu profond ou un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le poisson en le retournant pour enrober. Couvrir ou sceller et laisser refroidir 5 minutes en tournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De Mer
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Retirer le poisson de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poisson
6
Griller le poisson, recouvert d'un couvercle de gril, 3 à 4 minutes de chaque côté ou juste jusqu'à ce que le poisson commence à s'écailler lorsqu'il est fourré avec la pointe d'un couteau bien aiguisé et qu'il soit opaque au centre. Laisser refroidir 5 minutes. Écailler le poisson en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Couteau
7
Servir le poisson et la salsa dans des tortillas chaudes avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De Chaux
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Dents D'aigre
Poisson
8
Remarque: Nous avons testé avec l'assaisonnement aux fruits de mer Weber Mango Lime.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.