Tacos au Poisson Méditerranéen

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Tacos au poisson méditerranéen. Cette recette fait 4 portions avec 1723 calories, 84g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 10,89 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du yogourt grec, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt grec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Yogourt Grec en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Tacos au Poisson Méditerranéen, Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), et Tacos aux Calamars Méditerranéens pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer la poêle à feu moyen-vif ou préchauffer le gril extérieur.
Mélanger le jus et le zeste de 2 citrons, l'origan, le persil, 2 gousses d'ail, l'huile d'olive et ajouter le poisson, retourner pour enrober et assaisonner de sel et de poivre.
Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et les placer au four chaud ou directement sur le gril pour les ramollir et les réchauffer.
Déchiqueter la laitue romaine et mélanger avec les oignons émincés.
Trancher les piments forts et réserver.
Mélanger les poivrons rouges et le yogourt au robot culinaire.
Ajouter le cumin, 1 gousse d'ail, le zeste et le jus du reste1 citron, concombre et traiter jusqu'à consistance lisse, transférer dans un bol.
Griller le poisson de 6 à 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit ferme et cuit, puis le couper en cubes.
Servir le poisson pour l'envelopper dans des tortillas molles avec de la laitue, des oignons, des piments forts et de la sauce.