Tacos au poisson de style San Diego

Besoin d'un plat principal pescatarien? Les tacos au poisson de style San Diego pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 528 calories, 50g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, de la fécule de maïs, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est excellent. Essayer Tacos au Poisson de Style San Diego, Tacos au Poisson de Style San Diego, et Tacos de Poisson Frit Baja, un délice des surfeurs de San Diego! pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 170 (ou le réglage le plus bas de votre four).
Mélanger la farine, la fécule de maïs, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Dans un autre bol, fouetter un œuf puis incorporer la bière au fouet.
Ajouter le mélange de bière au mélange de farine.
Faites chauffer environ 1 pinte (3-4 pouces) d'huile de canola à 375 degrés (utilisez un thermomètre à bonbons ou à friture) dans une marmite épaisse. Draguez légèrement chaque morceau de poisson dans la farine, puis trempez-le dans la pâte à bière. Déposer doucement dans l'huile chaude et cuire environ 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le revêtement soit brun doré foncé et qu'une éprouvette s'écaille facilement avec une fourchette.
Retirer de l'huile et égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout; coller la plaque dans le four préchauffé pour garder au chaud pendant que vous faites cuire vos tortillas.
Placer les tortillas, 1-2 à la fois, dans l'huile chaude et cuire 1-2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir croustillantes, mais qu'elles soient toujours pliables.
Retirer de l'huile et égoutter sur une serviette en papier. Assemblez chaque taco avec un morceau de poisson, du chou râpé, du pico de gallo, du fromage Cotija émietté (ou Queso Fresco) et un filet de Ranch à la chaux et à la coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.