Tacos au Poisson de Style Baja

Les tacos au poisson de style Baja pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 284 calories. Pour 1,65 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Un mélange de jus de citron vert, de filets de morue, de tomates et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité à la Pastèque en dessert. 36 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos au Poisson-Style Baja, Tacos au poisson à la Baja, et Tacos au Poisson de Style Baja.
Instructions
Mélanger les tomates, l'oignon, la coriandre, les piments jalapeno, 1 cuillère à soupe de jus de piments jalapeno et le sel d'ail dans un bol; presser 1/2 citron vert sur la salsa fresca. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant la préparation du poisson.
Mélanger le mélange de salade de chou avec la vinaigrette ranch dans un bol; réserver pour que les saveurs se mélangent.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le mélange de pâte et la bière dans un bol. Enveloppez les tortillas de maïs dans du papier absorbant humide et réservez.
Tremper la morue dans le mélange de pâte; faire frire la morue enrobée par lots dans l'huile chaude jusqu'à ce que la morue soit bien cuite et que l'enrobage soit brun, 4 à 5 minutes.
Retirer la morue à l'aide d'une écumoire et égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Tortillas de maïs au micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient réchauffées, environ 1 minute.
Empilez deux tortillas sur une assiette; garnir de poisson, d'une pincée de fromage mexicain, d'un mélange de salade de chou, de salsa fresca et d'une pincée de quartier de citron vert.
Arroser de sauce chili à l'ail. Répéter avec le reste des ingrédients.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot gris de Duck Pond. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
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Duck Pond Pinot Noir
# 96 Wine Enthusiast Top 100 des meilleurs achats de 2017Le Pinot Gris de Duck Pond se caractérise par ses arômes tropicaux et son acidité vive. Les saveurs et les arômes de caillé de citron, de nectarine, de fleur de sureau, de pamplemousse dominent, finissant croquants et secs. Ce vin est un excellent partenaire pour les crustacés, les sushis et la plupart des hors-d'œuvre.