Tacos au Poisson de Style Baja

Tacos au Poisson de Style Baja
Les tacos au poisson de style Baja pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 284 calories. Pour 1,65 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Un mélange de jus de citron vert, de filets de morue, de tomates et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité à la Pastèque en dessert. 36 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos au Poisson-Style Baja, Tacos au poisson à la Baja, et Tacos au Poisson de Style Baja.

Instructions

1
Mélanger les tomates, l'oignon, la coriandre, les piments jalapeno, 1 cuillère à soupe de jus de piments jalapeno et le sel d'ail dans un bol; presser 1/2 citron vert sur la salsa fresca. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant la préparation du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Dents D'aigreDents D'aigre
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mélanger le mélange de salade de chou avec la vinaigrette ranch dans un bol; réserver pour que les saveurs se mélangent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Nouilles à Cuisson Rapide Et Mélange De Sauce Crème Et CibouletteNouilles à Cuisson Rapide Et Mélange De Sauce Crème Et Ciboulette
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Mélanger le mélange de pâte et la bière dans un bol. Enveloppez les tortillas de maïs dans du papier absorbant humide et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Tremper la morue dans le mélange de pâte; faire frire la morue enrobée par lots dans l'huile chaude jusqu'à ce que la morue soit bien cuite et que l'enrobage soit brun, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demi-taille 41 Précuites Et CrevettesDemi-taille 41 Précuites Et Crevettes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Retirer la morue à l'aide d'une écumoire et égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demi-taille 41 Précuites Et CrevettesDemi-taille 41 Précuites Et Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
7
Tortillas de maïs au micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient réchauffées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
8
Empilez deux tortillas sur une assiette; garnir de poisson, d'une pincée de fromage mexicain, d'un mélange de salade de chou, de salsa fresca et d'une pincée de quartier de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage MexicainFromage Mexicain
Cale De ChauxCale De Chaux
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Dents D'aigreDents D'aigre
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
9
Arroser de sauce chili à l'ail. Répéter avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot gris de Duck Pond. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Duck Pond Pinot Noir
Duck Pond Pinot Noir
# 96 Wine Enthusiast Top 100 des meilleurs achats de 2017Le Pinot Gris de Duck Pond se caractérise par ses arômes tropicaux et son acidité vive. Les saveurs et les arômes de caillé de citron, de nectarine, de fleur de sureau, de pamplemousse dominent, finissant croquants et secs. Ce vin est un excellent partenaire pour les crustacés, les sushis et la plupart des hors-d'œuvre.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé17
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