Tacos au Poisson de Style Baja

Tacos au Poisson de Style Baja
Les tacos au poisson de style Baja pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 284 calories. Pour 1,65 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Un mélange de jus de citron vert, de filets de morue, de tomates et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité à la Pastèque en dessert. 36 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos au Poisson-Style Baja, Tacos au poisson à la Baja, et Tacos au Poisson de Style Baja.

Instructions

1
Mélanger les tomates, l'oignon, la coriandre, les piments jalapeno, 1 cuillère à soupe de jus de piments jalapeno et le sel d'ail dans un bol; presser 1/2 citron vert sur la salsa fresca. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant la préparation du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 1/2 Once De Tequila Blanco à 100 %1 1/2 Once De Tequila Blanco à 100 %
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Dents D'aigreDents D'aigre
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger le mélange de salade de chou avec la vinaigrette ranch dans un bol; réserver pour que les saveurs se mélangent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Galettes De Poulet VégétariennesGalettes De Poulet Végétariennes
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Mélanger le mélange de pâte et la bière dans un bol. Enveloppez les tortillas de maïs dans du papier absorbant humide et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Tremper la morue dans le mélange de pâte; faire frire la morue enrobée par lots dans l'huile chaude jusqu'à ce que la morue soit bien cuite et que l'enrobage soit brun, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demi-taille 41 Précuites Et CrevettesDemi-taille 41 Précuites Et Crevettes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Retirer la morue à l'aide d'une écumoire et égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demi-taille 41 Précuites Et CrevettesDemi-taille 41 Précuites Et Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
7
Tortillas de maïs au micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient réchauffées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
8
Empilez deux tortillas sur une assiette; garnir de poisson, d'une pincée de fromage mexicain, d'un mélange de salade de chou, de salsa fresca et d'une pincée de quartier de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage MexicainFromage Mexicain
Cale De ChauxCale De Chaux
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Dents D'aigreDents D'aigre
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
9
Arroser de sauce chili à l'ail. Répéter avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot gris de Duck Pond. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Duck Pond Pinot Noir
Duck Pond Pinot Noir
# 96 Wine Enthusiast Top 100 des meilleurs achats de 2017Le Pinot Gris de Duck Pond se caractérise par ses arômes tropicaux et son acidité vive. Les saveurs et les arômes de caillé de citron, de nectarine, de fleur de sureau, de pamplemousse dominent, finissant croquants et secs. Ce vin est un excellent partenaire pour les crustacés, les sushis et la plupart des hors-d'œuvre.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé17
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