Tacos au Poisson Battu à la Bière

Les tacos au poisson battus à la bière ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1185 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, des citrons verts, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Tacos au Poisson Battu à la Bière, Tacos au Poisson Battu à la Bière, et Tacos au Poisson Battu à la Bière et au Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol moyen; réfrigérer jusqu'à 5 jours.
Si vous utilisez du poisson frais: Remplissez une grande casserole profonde et lourde d'huile végétale à environ 11/4 pouces de profondeur.
Mélanger la farine et 1 cuillère à café de sel dans un bol moyen et incorporer la bière jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement les blancs d'œufs battus. Assaisonnez le poisson avec du sel. Pour cuire le poisson, travaillez par lots d'environ trois ou quatre morceaux à la fois. À l'aide de pinces de cuisine, trempez chaque morceau dans la pâte, laissez égoutter tout excès, immergez soigneusement le poisson dans l'huile chaude et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, environ 5 minutes.
Faites-les cuire selon les instructions de l'emballage.
Pour servir: Juste après la sortie du poisson de la friteuse (ou du four), disposer dans un plat chauffé sur la table. À côté, placez la sauce tartare, les tortillas chaudes, le chou râpé, les quartiers de citron vert et le pico de gallo pour que chacun puisse assembler ses propres tacos.
basé sur six portions, Calories
21, Graisse monoinsaturée
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48, Graisse polyinsaturée
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.