Tacos Al Pastor pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 24 et coûte 1,55 per par portion. Une portion contient 227 calories, 21g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, des oignons, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tacos Al Pastor (AKA Tacos au Porc et à l'Ananas), Tacos Au Pasteur, et Tacos au Pasteur.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est le Pinot Noir des vins Tudor Balo Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 68 dollars.