Tacos au Bœuf Tex-Mex
Tacos au bœuf Tex-Mex est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 10 portions avec 316 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du maïs à grains entiers, des haricots, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon, l'ail et le bœuf; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour émietter le bœuf. Incorporer le maïs et les 6 ingrédients suivants (maïs à travers les piments). Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi de l'emballage. Verser 1/2 tasse de mélange de bœuf dans chaque tortilla.