Tacos au Bœuf de la Vieille École

Tacos au Bœuf de la Vieille École
Les Tacos au bœuf de la vieille école sont un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 737 calories, 19g de protéines, et 63g de matières grasses. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de cumin moulu, de parmesan, de tomates de vigne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Tacos au ragoût de bœuf coréen (alias ma version des tacos à côtes courtes de Kogi BBQ), et Bouchées de Mini-Pizzas à Tacos et visite de la rentrée scolaire au Centre de rentrée scolaire Staples.

Instructions

1
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau chaude dans un grand bol et ajouter les piments secs. Laisser reposer pour que les piments se réhydratent et se repulpent, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter l'ail et les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et tendres, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter le cumin, puis verser les tomates en dés, les poivrons du chili réhydratés et leur eau. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Couvrez ensuite et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite et épaissie, environ 30 minutes. Réduire en purée avec un mélangeur à bâtonnets (ou dans un mélangeur ordinaire), en prenant soin que le liquide soit chaud et que l'air dans le mélangeur se dilate. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Pour la garniture à tacos: Placez une grande sauteuse à feu vif et ajoutez un filet d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter les oignons et les poivrons et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Ajouter le bœuf haché et faire revenir en cassant avec le dos d'une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 7 à 8 minutes. Assaisonnez ensuite avec le cumin, l'ail granulé, le paprika, la poudre d'oignon, le sel et le poivre. Cuire encore 3 à 4 minutes. Incorporer ensuite la moitié de la sauce enchilada (réserver l'autre moitié pour l'assemblage). Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
8
Pour les tortillas: Prendre une grande poêle à frire antiadhésive ou une plaque chauffante et vaporiser légèrement avec le spray de cuisson à l'huile d'olive. Réchauffez une tortilla pendant environ 30 secondes des deux côtés, puis enduisez légèrement un côté d'une pincée de parmesan. Réchauffer, puis retourner pour qu'il fasse griller le côté fromage vers le bas. Laisser cuire et dorer le fromage, environ 15 secondes, puis retirer de la poêle. Répétez avec les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1
Déposer une tortilla, côté fromage vers le haut, sur une assiette et garnir du mélange de bœuf haché, d'un badigeonnage de la sauce enchilada réservée et garnir de quelques tomates, de laitue râpée, de crème, de citron vert et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Crème MexicaineCrème Mexicaine
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché

Ingrédients

8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canolaHuile de canola2Guajillo séché ou gousses de chili séchées du Nouveau-MexiqueGuajillo séché ou gousses de chili séchées du Nouveau-Mexique596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre hachéecoriandre hachée8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSeize tortillas de maïs de 7 poucesSeize tortillas de maïs de 7 pouces794Noix de toute sorte (hachées)tomates coupées en dés, comme Glen Muir Rôties au feutomates coupées en dés, comme Glen Muir Rôties au feu3girofleail, battuail, battu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cornichons cashercornichons casher596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert coupé en déspoivron vert coupé en dés454Noix de toute sorte (hachées)boeuf haché (mélange 80/20)boeuf haché (mélange 80/20)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlaitue iceberg râpéelaitue iceberg râpée8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir frais concasséSel casher et poivre noir frais concassé2limes, coupées en quartierslimes, coupées en quartiers2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCrème mexicaineCrème mexicaine8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon coupé en désoignon coupé en dés1oignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan finement râpéparmesan finement râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge coupé en déspoivron rouge coupé en dés2tomates de vigne, coupées en déstomates de vigne, coupées en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine