Taco Ole au Bacon, aux Pommes de Terre et aux œufs
Le Taco Ole au bacon, aux pommes de terre et aux œufs pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 504 calories, 23g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bacon, du beurre, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Enveloppement de petit-déjeuner Californien (Avocat, Œuf, Bacon et plus encore!), et Imitateur Taco Bell Bacon A. M. Crunchwrap pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer le bacon dans une poêle. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme. En gardant les gouttes dans la poêle, retirez le bacon et égouttez-le sur du papier absorbant. Émietter le bacon.
Pendant la cuisson du bacon, mélanger les œufs, le lait, l'eau, le sel et le poivre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les pommes de terre aux gouttes de bacon et cuire jusqu'à ce qu'elles soient mi-tendres. Incorporer les oignons. Cuire et remuer pendant 1 minute.
Versez le mélange d'œufs dans la poêle. Incorporer le bacon émietté et le beurre. Cuire jusqu'à ce que les œufs soient fixés à la fermeté désirée. Verser le mélange dans les tortillas et servir.