Taco Au Poisson
La recette Taco au poisson est prête en 38 minutes environ et est certainement un génial pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 4,16 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 425 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des filets de tilapia, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Tacos au Poisson, Bols à Tacos au Poisson, et Salade de poisson sans Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettre l'ail, la coriandre, le zeste de citron vert, le cumin, le sel et le poivre dans un petit bol du robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 20 secondes. Avec le processeur en cours d'exécution, ajoutez la tequila.
Mettez les filets de tilapia dans un sac refermable de 1 gallon, ajoutez le mélange d'ail et déplacez-vous pour enrober chaque filet. Réserver à température ambiante pendant 15 à 20 minutes.
Chauffez une plaque chauffante antiadhésive électrique à 375 degrés F.
Badigeonner la plaque avec l'huile d'olive. Cuire les filets jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et opaques environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Couper en lanières et servir dans des tortillas chaudes avec de la crème, du chou rouge râpé et des quartiers de citron vert.
Mélanger 9 onces de farine et de sel dans le bol d'un robot culinaire et pulser 2 à 3 fois.
Ajouter le saindoux au mélange de farine en 4 à 5 morceaux et pulser 10 à 15 fois jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Avec le processeur en marche, ajoutez l'eau en un jet régulier jusqu'à ce qu'une boule de pâte commence à se former, environ 30 secondes.
Saupoudrer les 1/4 de tasse de farine restantes sur une surface propre.
Retirer la pâte du bol du robot et pétrir jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée et moins collante. Enveloppez la boule de pâte dans une pellicule plastique et laissez-la reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Divisez uniformément la pâte en 8 morceaux et formez-les en boules rondes.
Rouler chaque boule en rondelles de 7 pouces avec un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement farinée. Gardez toutes les boules de pâte recouvertes d'un torchon.
Chauffez une plaque chauffante antiadhésive électrique à 375 degrés F.
Mettre les tortillas, 2 à 3 à la fois, sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 4 minutes de chaque côté. Peut être maintenu jusqu'à 2 heures, à température ambiante, enveloppé dans un torchon à peine humide. Répétez avec les tortillas restantes. Micro-ondes pendant 1 minute dans le torchon humide pour réchauffer.
Mettez la crème épaisse dans un bocal en verre de 16 onces allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température jusqu'à ce que la crème soit un peu moins de 100 degrés F, environ 30 à 40 secondes.
Ajouter le babeurre, fermer le pot et conserver dans un endroit chaud pendant 24 heures. La crème aura épaissi jusqu'à la consistance d'un yogourt fin.
Ajouter le chipotle chili et le sel et traiter avec un mélangeur à immersion, dans le bocal, jusqu'à consistance lisse, environ 20 secondes. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Scarpetta Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Scarpetta Pinot Gris]()
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.