Taco Au Poisson

Taco Au Poisson
La recette Taco au poisson est prête en 38 minutes environ et est certainement un génial pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 4,16 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 425 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des filets de tilapia, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Tacos au Poisson, Bols à Tacos au Poisson, et Salade de poisson sans Tacos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettre l'ail, la coriandre, le zeste de citron vert, le cumin, le sel et le poivre dans un petit bol du robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 20 secondes. Avec le processeur en cours d'exécution, ajoutez la tequila.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
TequilaTequila
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mettez les filets de tilapia dans un sac refermable de 1 gallon, ajoutez le mélange d'ail et déplacez-vous pour enrober chaque filet. Réserver à température ambiante pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
4
Chauffez une plaque chauffante antiadhésive électrique à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Badigeonner la plaque avec l'huile d'olive. Cuire les filets jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et opaques environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Couper en lanières et servir dans des tortillas chaudes avec de la crème, du chou rouge râpé et des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
5 Crackers Salés, émiettés5 Crackers Salés, émiettés
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)
7
Mélanger 9 onces de farine et de sel dans le bol d'un robot culinaire et pulser 2 à 3 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Ajouter le saindoux au mélange de farine en 4 à 5 morceaux et pulser 10 à 15 fois jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Avec le processeur en marche, ajoutez l'eau en un jet régulier jusqu'à ce qu'une boule de pâte commence à se former, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
SaindouxSaindoux
9
Saupoudrer les 1/4 de tasse de farine restantes sur une surface propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
10
Retirer la pâte du bol du robot et pétrir jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée et moins collante. Enveloppez la boule de pâte dans une pellicule plastique et laissez-la reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Divisez uniformément la pâte en 8 morceaux et formez-les en boules rondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
12
Rouler chaque boule en rondelles de 7 pouces avec un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement farinée. Gardez toutes les boules de pâte recouvertes d'un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
13
Chauffez une plaque chauffante antiadhésive électrique à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
14
Mettre les tortillas, 2 à 3 à la fois, sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 4 minutes de chaque côté. Peut être maintenu jusqu'à 2 heures, à température ambiante, enveloppé dans un torchon à peine humide. Répétez avec les tortillas restantes. Micro-ondes pendant 1 minute dans le torchon humide pour réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
15
Mettez la crème épaisse dans un bocal en verre de 16 onces allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température jusqu'à ce que la crème soit un peu moins de 100 degrés F, environ 30 à 40 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
16
Ajouter le babeurre, fermer le pot et conserver dans un endroit chaud pendant 24 heures. La crème aura épaissi jusqu'à la consistance d'un yogourt fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
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Ajouter le chipotle chili et le sel et traiter avec un mélangeur à immersion, dans le bocal, jusqu'à consistance lisse, environ 20 secondes. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Scarpetta Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions6
Score de santé13
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