Taboulé de Poulet avec Filet de Tahini

Le taboulé de poulet avec un filet de Tahini pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 391 calories. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, d'eau, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Carottes Rôties avec un filet de Tahini Sucré, Patates Douces Rôties avec Filet de Tahini, et Quinoa de Chou-Fleur et Pois Chiches avec un filet de Tahini pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/4 tasse d'eau, 1 tasse de boulgour, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter pendant 10 minutes (ne pas remuer) ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Retirer du feu; pelucher avec une fourchette.
Placer le boulgour dans un bol moyen; laisser reposer 10 minutes.
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet dans la poêle; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir. Faire sauter pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit; déchiqueter le poulet.
Mélanger le boulgour, le poulet, la tomate et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand bol; mélanger doucement.
Mélanger les 1/4 de cuillère à café de sel, le tahini et le reste des ingrédients restants dans un petit bol, en remuant avec un fouet.