Taboulé de Porc

Taboulé de Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes orientales moyennes, alors essayez le Taboulé de porc. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,08 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 198 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de persil, d'huile d'olive extra vierge, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Glacé à l'Orange avec Taboulé aux Canneberges et Sauté de Petits Pois, Taboulé, et Taboulé.

Instructions

1
Mélanger l'eau et le boulgour dans un grand bol; couvrir et laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le boulgour soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter simplement le Porc rôti et les 6 ingrédients suivants (à travers les pois chiches); mélanger doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
ChichesChiches
3
Mélanger le jus de citron et le reste des ingrédients en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser le mélange de jus sur le mélange de porc; mélanger pour mélanger. Refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
PorcPorc

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine