Taboulé de Baies de Blé

Taboulé de Baies de Blé
Le taboulé de baies de blé pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 363 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez le céleri, l'eau, la garniture: des brins de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Essayer Salade de Taboulé au Couscous de Blé Entier, Salade de Blé Tiède (ou Taboulé Inversé), et Salade de Blé Chaud - Taboulé Inversé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les baies de blé dans 12 tasses d'eau dans une grande marmite pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Porter les baies de blé et l'eau de trempage à ébullition à feu moyen-élevé. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 45 à 50 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
EauEau
3
Égoutter les baies de blé et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
4
Mélanger les baies de blé, les tomates et les 11 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
TomateTomate
5
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'à 2 jours.
6
Garnir, si désiré.
7
* 3 tasses d'orge à cuisson rapide peuvent remplacer les baies de blé. Faire sauter l'orge dans 2 C. à soupe. huile d'olive chaude dans une marmite à feu moyen-vif 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit légèrement dorée. Incorporer 6 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
Huile D'oliveHuile D'olive
OrgeOrge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
9
Égoutter l'orge et laisser refroidir. Mélanger l'orge, les tomates et les 7 ingrédients suivants. Incorporer le jus de citron vert et les 3 ingrédients suivants juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TomateTomate
OrgeOrge
10
Garnir, si désiré.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé16
Magazine