Taboulé pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 340 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, de l'huile d'olive, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 88%. Essayer Taboulé, Taboulé, et Tex-Mex Taboulé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les lentilles et 2 tasses d'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger le boulgour, l'eau bouillante et le jus de citron dans un bol moyen; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Boulgour
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le mélange de boulgour, le persil et les 8 ingrédients suivants aux lentilles; bien mélanger. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes. Si désiré, garnir de feuilles de menthe et servir avec des quartiers de pita.