Taboulé de Jardin

Le taboulé de jardin de recette pourrait satisfaire votre envie orientale moyenne dans environ 45 minutes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 160 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des oignons verts, du boulgour, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Essayer Capunti de Jardin - Pâtes aux Saveurs Fraîches du Jardin (Lundi sans Viande), Salade de Jardin Presque Célèbre (Copie d'Olive Garden), et Salade de Jardin Marinée / Se préparer au Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter le boulgour et 6 tasses d'eau à ébullition. Cuire, à découvert, jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Transférer dans une passoire et rincer à l'eau froide. Agiter pour éliminer tout excès d'eau.
Transférer dans un grand bol et ajouter le persil, les oignons verts, les tomates et cucumber.In dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, l'huile, le sel et le poivre.
Arroser la vinaigrette sur le boulgour et mélanger.
Servir froid ou à température ambiante.