Tablette de Chocolat Torte
Barre de chocolat Torte nécessite environ 2 heures et 35 minutes du début à la fin. Ce dessert a 367 calories, 3g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 et coûte 68 cents par portion. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, des carrés de biscuits graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Torte de Brownie au Chocolat avec Mousse au Chocolat Blanc et Bananes Caramélisées, Tarte aux Amandes au Chocolat avec Glaçage à la Crème Fouettée au Chocolat, et Gâteau Au Chocolat (avec Variante Sacher Torte Et Ganache Au Chocolat) pour des recettes similaires.
Instructions
Versez les deux quantités de lait dans une casserole, placez-les à feu moyen et portez le lait presque à ébullition en remuant souvent.
Ajouter les guimauves et les barres chocolatées. Remuer jusqu'à ce que les guimauves et le chocolat fondent et que le mélange soit lisse. Réserver pour refroidir.
Fouetter la crème dans un grand bol jusqu'à ce qu'elle soit moelleuse et que la crème tienne les pics raides lorsque les batteurs sont levés directement, environ 5 minutes. Incorporer délicatement le mélange de guimauve refroidi à la crème fouettée.
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange de croûte soit uniformément humide. Presser le mélange dans le fond d'un plat de 9x13 pouces.
Répartir uniformément la garniture de guimauve sur la croûte de miettes. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 2 heures.