T-Bones au Poivre Grillé
T-Bones au poivre grillé est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 105 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de dijon, du jus de citron vert, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Os en T Grillés Salés, T-Bones Grillés au Chipotle et au Miel, et Os en T grillés au Beurre Chipotle-Lime pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Couper le gras sur les steaks de boeuf à une épaisseur de 1/4 de pouce. Frottez l'ail sur le bœuf. Presser les grains de poivre dans le bœuf. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients sauf le sel et le poivre; réserver.
Couvrir et faire griller le bœuf de 4 à 5 pouces à feu moyen de 10 à 14 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée, en le retournant une fois.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Servir avec le mélange de beurre.