Sériole à la Salsa Mangue-Banane

L'Amberjack avec Salsa à la mangue et à la banane pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 377 calories, 33g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,92 per par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus de citron vert, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pavlova Rhubarbe-fraise de Nicole en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salsa Mangue-Banane, Porc Désossé Jamaïcain Grillé avec Salsa à la Banane et à la Mangue Rôties, et Poulet à la Mangue Grillé avec Salsa à la Fraise et à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Verser la moitié du mélange de jus dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le poisson. Sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac une fois.
Placer le reste du mélange de jus dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/4 tasse. Réserver.
Retirer le poisson de la marinade; jeter la marinade.
Saupoudrer le poisson de sel.
Placer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Arroser uniformément le mélange de jus réduit sur le poisson.
Servir avec de la salsa Mangue-banane.