Sériole à la Salsa Mangue-Banane

Sériole à la Salsa Mangue-Banane
L'Amberjack avec Salsa à la mangue et à la banane pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 377 calories, 33g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,92 per par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus de citron vert, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pavlova Rhubarbe-fraise de Nicole en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salsa Mangue-Banane, Porc Désossé Jamaïcain Grillé avec Salsa à la Banane et à la Mangue Rôties, et Poulet à la Mangue Grillé avec Salsa à la Fraise et à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la moitié du mélange de jus dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le poisson. Sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Placer le reste du mélange de jus dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/4 tasse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer le poisson de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PoissonPoisson
6
Saupoudrer le poisson de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
7
Placer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Arroser uniformément le mélange de jus réduit sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
PoissonPoisson
9
Servir avec de la salsa Mangue-banane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
MangueMangue
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé12
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