Sériole à la Salsa Mangue-Banane

La sériole à la salsa Mangue-Banane nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 377 calories. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cassonade, de sel, de salsa mangue-banane et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sériole à la Salsa Mangue-Banane, Salsa Mangue-Banane, et Porc Désossé Jamaïcain Grillé avec Salsa à la Banane et à la Mangue Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Verser la moitié du mélange de jus dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le poisson. Sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac une fois.
Placer le reste du mélange de jus dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/4 tasse. Réserver.
Retirer le poisson de la marinade; jeter la marinade.
Saupoudrer le poisson de sel.
Placer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Arroser uniformément le mélange de jus réduit sur le poisson.
Servir avec de la salsa Mangue-banane.