Sérieusement, Les Meilleures Quesadillas Maison
La recette Sérieusement, Les Meilleures Quesadillas maison pourraient satisfaire votre envie mexicaine dans environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 429 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de farine, des jalapeños cueillis, des queso quesadilla et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Quesadillas au Chorizo avec Salsa Maison Facile, Quesadillas aux Pois Chiches Grecs avec Tzatziki maison, et Quesadillas de Haricots Doubles au Fromage avec Ranch d'Avocat fait maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la presse à panini à feu moyen-vif. Si votre presse à panini est livrée avec des plaques plates, je vous recommande de les utiliser.Pour chaque quesadilla : Disposer une poignée de fromage sur une tortilla. Répartir les jalapeños sur le fromage, le cas échéant. Fermez la quesadilla avec une deuxième tortilla.Transférez délicatement la quesadilla dans la presse à panini et fermez le couvercle (si votre presse dispose d'une fonction de réglage en hauteur, ajustez-la de manière à ce que la plaque supérieure repose sur la quesadilla sans trop la serrer). Griller chaque quesadilla, une à la fois, avec le fermé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient dorées et grillées, environ 3 minutes. Trancher en quartiers et servir avec des condiments tels que la salsa, le guacamole et la crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
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Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.