Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le sébaste de la côte avec Crevettes et crabe pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 663 calories, 66g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 8,83 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de filets de vivaneau, de sel d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Salade d'Avocat Côtière aux Raisins et Crevettes, Sébaste Pané aux Crevettes, Fenouil et Salade d'Orange, et Sébaste Grillé avec Andouille et Crevettes Couche Couche pour des recettes similaires.
Instructions
1
Éplucher les crevettes et les déveiner, si désiré; hacher et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
2
Fouetter ensemble le Beurre Blanc et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Faire revenir les échalotes et le jalapeno dans 2 cuillères à soupe d'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
échalote
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les crevettes et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
5
Ajouter la tomate coupée en dés; faire sauter 30 secondes. Incorporer la chair de crabe et le mélange de Beurre Blanc; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Blanc
Chair De Crabe
Tomate
6
Badigeonner les filets avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
7
Placer sur une grille à griller dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
8
Faire griller 4 pouces du feu 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
9
Déposer sur un plateau de service. Disposer les asperges et les 3 ingrédients suivants autour des filets; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Fromage
10
Servir avec le mélange de crevettes; garnir, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.