Syllabub de Cardamome au Citron

Syllabub de Cardamome au Citron
Si 1,43 per par portion tombe dans votre budget, le Syllabub de Cardamome au citron pourrait être un excellent sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion contient 483 calories, 3g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. Si vous avez du sucre, des gousses de cardamome, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Syllabub Mangue et cardamome, Syllabub citron, et Syllabub Citron Miel & Poire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau-de-vie, le sucre, la cardamome, le zeste et le jus de citron et mélanger jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir et laisser reposer sur le comptoir toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CardamomeCardamome
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
JusJus
SucreSucre
2
Filtrer le mélange d'eau-de-vie dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez la crème sur le brandy et, à l'aide d'un fouet, battez jusqu'à ce que l'épaisseur désirée soit atteinte — plus épaisse pour un syllabub plus traditionnel, ou plus lâche si vous préférez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs
Portions4
Score de santé1
Magazine