Surprise à la Truffe de Cajou
La surprise à la truffe de cajou est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 30 et coûte 44 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 128 calories. Un mélange de moitiés de noix de cajou, de chocolat mi-sucré du boulanger, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Truffe Facile ~ Cuillères à Truffe au Chocolat et Roses, La Truffe Classique et la Truffe à la Noix de Coco, et Salade Asiatique avec Vinaigrette aux Noix de Cajou et Biscuits au Beurre de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer le chocolat et la crème dans une casserole à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Incorporer la vanille. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Pendant ce temps, réservez 30 moitiés de noix. Hacher finement les noix restantes.
Formez le mélange de chocolat en boules de 30 (1 pouce) avec une boule de melon ou une cuillère à café. Insérez 1 écrou à moitié au centre de chaque boule; remodelez la boule pour enfermer l'écrou. (Les balles n'ont pas besoin d'être parfaitement rondes.)
Rouler dans les noix hachées.
Déposer dans une plaque à pâtisserie bordée de papier ciré. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert au réfrigérateur.
Retirer du réfrigérateur 30 min. avant de servir, ramollir légèrement.